Nataly & Inka Inc.
Все бабы как бабы, а Мы - Богини
Пройдемся по “смешным” новостям уходящего месяца

1. Немцы вручили Горбачеву премию за экологические заслуги.

За какие такие заслуги? За аварию на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС)? Вы заметили, что новости не бывают смешными? От таких новостей плакать хочется. США должны были бы дать награду Горбачеву, как самому эффективному агенту, который развалил СССР.

2. Женщина родила сына на борту самолета сообщением Москва-Душанбе.

О это просто знак! Ребенок родился на небесах! Просто миссия. Ща поднимут кипишь и припишут этому действу кучу знамений...
Интересно, кто ее пустил на борт в такой-то срок....

3. Эпидемия близорукости: Развитым странам грозит близорукость. Ученые нашли спасение, Ученые выяснили, что близорукость имеет генетическую основу, В ближайшем будущем близорукость можно будет лечить с помощью глазных капель.

Будете втыкать новости как я, тоже ослепните. Займитесь делом, спортом, побольше проводите времени на открытом пространстве и не читайте всякую хрень :).

4. Ученые, как всегда оригинальны: Ученые советуют во время сессии заниматься сексом.

Теперь осталось придумать секс-терапию и по расписанию заниматься сексом: занимайтесь сексом два раза в день и ровно через 12 часов после последнего акта.
Правильно, мало нашим того, что половина студентов столицы не может вообще пережить сессию, давайте придумаем еще один способ не сдать экзамены...

5. Британскому пенсионеру отказывались продать в магазине рогатку, пока он не доказал, что ему больше 18 лет. Рогатка понадобилась 73-летнему для того, чтобы забрасывать в реку приманку для рыбы. Однако продавщица сказала ему, что рогатки продаются лишь людям старше 18 лет, которые могут подтвердить свой возраст документально.

У старичка десять внуков и девять правнуков. По его словам, некоторые из его внуков старше той продавщицы, которая потребовала у него документы. "Похоже, что некоторые люди превратились в бюрократов, лишенных какого-либо здравого смысла" - ДА ЛАДНО??!!)))) КЭП, да ты везде....


Все, я устала читать весь этот новостийный бред, пойду создавать видимость большой деловой занятости ;).

@настроение: 2 дня коплю сарказм, до добра это не доведет....)))